Навигация

Еда против стресса

9 сентября 2021 года


Нравится

Едва ли не ежедневно нам приходится сталкиваться со стрессовыми ситуациями – дома, на работе, в магазине или в общественном транспорте, которые вызывают гнев или обиду, осложняя и без того непростую жизнь. Да и масс-медиа исправно докладывают нам о взрывах, тайфунах, наводнениях, беспределах пиратов и бандитов и тому подобных ужасах, которые хотя и не касаются нас лично, но уж никак не оставляют равнодушными, добавляя очередной «рубец» на наших нервах.

Наверняка многим знакомо такое состояние, когда утром, проснувшись, хочется лишь одного – не вставать с постели, притворившись больным, и лежать, ничего не делая, потому что кажется, что все в жизни плохо, и вряд ли уже будет хорошо. Это - депрессия, и вызывает ее нервное истощение, хронический стресс. Но жизнь продолжается, и хочешь - не хочешь, приходится выползать навстречу новому дню... И сколько нас таких, живущих в состоянии постоянного, хронического стресса?

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью



Передача "Если хочешь, будь здоров! С Людмилой Денисенко"