Навигация

Зимний рацион малышей

17 января 2022 года


Нравится

Настоящая зима – со снегом, морозами, солнечными днями – великолепное время года. Прогулки на свежем воздухе, подвижные игры, возможность всей семьёй вспомнить детство, катаясь на коньках-лыжах-санках, играя в снежки или вылепливая снежных баб. Мороз не даёт развиваться вирусам и бактериям, солнечные лучи помогают синтезировать витамин D в организме взрослых и детей, свежий воздух стимулирует аппетит, а подвижные игры на морозе – закаляют…

Правда, замечательная картина? Вот только такую зиму с солнечными морозными днями и снегом я лично уже и забывать начала. Всё больше мерзкая слякоть, сырость и серость или перепады от морозов к дождю...

Что же делать, чтобы в такую погоду помочь нашим детям и внукам, даже если мы их закаляли летом, противостоять вирусам-бактериям, ведь их потенциальных носителей гораздо больше, чем в тёплое время года?

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью



Передача "Если хочешь, будь здоров! С Людмилой Денисенко"