Навигация

Почувствуй себя «диким» на подножном корме

23 апреля 2018 года


Нравится

Весна в разгаре, цветочки-травки радуют глаз, а в меню даже самых «звёздных» поваров и ресторанов можно найти блюда из «подножного корма» - тех же цветов и травок.

И я вчера сварила дома зелёный борщ из щавеля и крапивы. Самое время пробовать! Щавель в зелёный борщ многие из нас добавляют, суп-пюре из шпината варят, а вот из крапивы пробовали? В молодой крапиве столько витаминов, что её можно добавлять во все блюда!

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью