Навигация
13 мая 2021 года

Сам по себе бутерброд вполне может вписаться в здоровую систему питания. Главное, чтобы бутерброд был «правильным»! И есть его нужно правильно!

12 мая 2021 года

Каждый день мы сталкиваемся с непонятными реакциями организма на неизвестных «врагов»: то нос заложило и из него течёт, то сыпь какая-то, то зуд, то глаза покраснели.

11 мая 2021 года

Радуница (Радоница, Радуніца) - весенний языческий праздник восточных славян, связанный с культом предков.

10 мая 2021 года

И "на десерт" в борьбе с лишними килограммами и сантиметрами - самое приятное - локальный уход за телом с помощью косметики.

9 мая 2021 года

С Днём Великой Победы, дорогие друзья! Низкий поклон тем, кто завоевал эту Победу и вечная память тем, кто не дожил до сегодняшнего светлого дня!

8 мая 2021 года

Кухнями мая в прошлые годы у нас были грузинская, крымско-татарская, татарская, черногорская и венесуэльская, в этом году мне захотелось назначить кубанскую.

7 мая 2021 года

Пищевая память - память на вкусы и запахи – наверное, одна из самых прочных, и любой знакомый запах или вкус тут же рисует яркие картины прошлого.

6 мая 2021 года

И если гора не идёт к Магомеду (ну, вы помните?), правильно, мы сами можем устроить себе СПА на дому! Что для этого необходимо?

5 мая 2021 года

Как же разобраться в море предлагаемых SPA - программ и выбрать не только самые полезные и приятные, но и самые безопасные?

4 мая 2021 года

К шашлыкам – лучшая приправа – не «заморский» кетчуп, а знаменитая кавказская приправа – аджика!