Навигация
23 октября 2021 года

В этом году, коль кухней месяца мы выбрали якутскую, деликатесом назначим омуля - рыбу, ещё лет сто назад бывшую настолько популярной, что её лов в Байкале даже стал поводом для создания песен, легенд и преданий...

22 октября 2021 года

Если о целесообразности применения синтетических поливитаминных комплексов споры не утихают ни на минуту, то необходимость минеральной коррекции рациона питания взрослых и детей не вызывает сомнений.

22 октября 2021 года

Новая передача уже на Ютубе на канале "Юнион Семейный".

21 октября 2021 года

Есть масса овощей и фруктов, любимых многими из нас, привычных в наших климатических и региональных условиях, в которых в разы больше витамина С, чем в заморских.

20 октября 2021 года

Сегодня предлагаю вам дюжину лучших осенних продуктов. Расположу их в алфавитном порядке, чтобы не «обидеть» никакой продукт.

19 октября 2021 года

Назрела необходимость снова напомнить об этой удивительной кислоте. Её можно без натяжки назвать уникальной, потому что КЛК обладает ещё и противораковым действием.

18 октября 2021 года

Как говорится, на каждого грибника свой гриб, так и конфету можно выбрать любую, по вкусу, цвету, размеру…

17 октября 2021 года

В этом году, коль кухней октября мы выбрали якутскую, блюдом назначим строганину - нарезанную стружкой замороженную рыбу или мясо - одно из основных блюд северной кухни.

16 октября 2021 года

Хотя конъюгированная линолевая кислота (КЛК) в природе встречается относительно редко, это вещество заслуживает особого внимания.

16 октября 2021 года

Новая передача на Ютубе на канале "Юнион Семейный".



Передача "Если хочешь, будь здоров! С Людмилой Денисенко"