На очереди у нас, пожалуй, самые популярные консервы того времени – килька в томате.
В этом году кухней октября мне захотелось назначить ительменскую – кулинарные традиции одного из древнейших малочисленных народов Сибири.
Попробуем выяснить, в честь кого на самом деле названы знаменитые и любимые многими кулинарные шедевры. А кто захочет, сможет и приготовить их!
Хочешь-не хочешь,учителя должны есть, чтобы не только сохранить работоспособность и здоровье, но и доброе расположение духа: им ведь учить наших детей и внуков!
Пришла пора сбора грибов, а потому стоит обсудить вопрос о том, употреблять в пищу грибы или нет, и чего в этих самых грибах больше – пользы или вреда?
Я от души поздравляю всех своих читателей и друзей, кто празднует Новый год по иудейскому календарю, и желаю мира, благополучия, Божьего благословения и быть записанными Всевышним в «Книгу жизни»!
Чтобы избежать ненужных покупок, которые могут подпортить вашу талию, важно помнить правила пользования супермаркетом.
В этом году, коль кухней сентября мы назначили удинскую, пряностью выбираем вербену – род растений семейства Вербеновые, на сегодня известно 124 её вида.
Коль кухней сентября мы выбрали удинскую деликатесом назначим хуп (плов) – уникальное блюдо из кулинарного наследия удинов, характеризующееся сочетанием зерновых, бобовых или орехов и мясных ингредиентов.