Навигация
7 февраля 2023

Запах каждого человека настолько же уникален, как уникальны отпечатки пальцев, голос или рисунок радужной оболочки.

6 февраля 2023

Я от души поздравляю всех, причастных к этому празднику, делающих нашу жизнь вкуснее и ярче!

5 февраля 2023

В этом году, коль кухней месяца у нас стала даргинская, продуктом назначим просо – незаслуженно забытый «хлеб» Востока.

4 февраля 2023

В этом году продолжаем наши кулинарные туры выходного дня по просторам необъятной России, а потому кухней месяца выбираем даргинскую – кухню дагестанского народа, одного из коренных народов Кавказа.

3 февраля 2023

Борьба с лишним весом и оптимизация питания играют большую роль в профилактике опухолевых заболеваний. Поэтому я, как диетолог, в этот день даю советы.

2 февраля 2023

Если привкус во рту становится устойчивым, стоит задуматься, что организм «сигнализирует» нам о каких-то неполадках. Значит, пора к врачу!

1 февраля 2023

Скажите, как вы едите, — и психологи скажут, что у вас с личной жизнью.

31 января 2023

Для чего на кухне водка? 9 главных кулинарных операций, для которых используется алкоголь

30 января 2023

Оказывается, для выбора эффективных методов похудения важно не только то, что мы едим, но и то, как мы едим.

29 января 2023

В этом году, коль кухней января мы выбрали бурятскую, пряностью назначим удивительное растение, природный «энерджайзер» – саган-дайля.