Навигация
16 августа 2022

Патиссон - это не просто кабачок в форме маленькой короны. На самом деле этот необычный овощ таит в себе море всего полезного.

15 августа 2022

Пойдут ли школьники в этом году учиться "очно" или останутся дома на "дистанционке", режим дня и питание для первоклашек останутся главными и незыблемыми константами!

14 августа 2022

Я от души поздравляю всех православных с праздником и желаю мира, благополучия, крепкого здоровья и Божьего благословения!

13 августа 2022

В этом году, коль кухней августа мы выбрали адыгейскую, блюдом назначим пастэ - густую кашу из кукурузной или пшённой муки.

12 августа 2022

Хотя мы обычно и называем их овощами, огурцы - это не овощи, а ягоды, так же, как и тыква, и арбуз.

11 августа 2022

На полках наших супермаркетов круглый год можно увидеть «светофор», нет, пожалуй «радугу» из красивых кожистых перцев: красных, жёлтых, зелёных, оранжевых и даже фиолетовых!

10 августа 2022

"Зимние" пышущие жаром стейки и горячие наваристые супы летом сменяют легкие прохладные окрошка, гаспачо и свекольник. Предлагаю несколько вкусных рецептов летних супов.

9 августа 2022

Продолжаем наш летний фруктово-овощной марафон. И сегодня у нас баклажаны, которые многие назвали любимыми овощами.

8 августа 2022

Сейчас – самое время кабачков, а блюда из них — идеальное меню для тех, кто желает похудеть.

7 августа 2022

В этом году, коль кухней августа у нас стала адыгейская, продуктом выбираем адыгейский сыр – традиционный сыр этой кухни, встречающийся практически на всей территории Северного Кавказа.