Навигация
Реклама
19 января 2020 года

Я от души поздравляю всех своих друзей, читателей и пациентов, желаю Божьего благословения, мира и благополучия! Пусть крещенская вода омоет и принесёт здоровье, счастье и радость!

18 января 2020 года

В январе деликатесом назначим традиционный элемент кухни Польши - брынзу подгалянскую - рассольный сыр, приготавливаемая из овечьего молока в регионе Подгалье (северные Татры).

17 января 2020 года

Предлагаю семь «согревающих» советов, которые разгонят хандру, помогут пережить зимнюю стужу и встретить весну оттаявшей Снегурочкой!

16 января 2020 года

Мы все выросли на советах диетологов: хочешь похудеть и не навредить здоровью – ешь понемногу, но часто. Так ли это? Давайте разбираться вместе.

15 января 2020 года

Отчего мы реально становимся раздражёнными и сердитыми, а многие просто злыми, когда голодны? И есть ли у этой злости «научное обоснование»?

14 января 2020 года

Сегодня предлагаю вам ТОП-12 чаёв «против обжорства».

13 января 2020 года

Поздравляю всех моих друзей со Старым Новым годом, странным, но замечательным праздником, когда можно успеть загадать незагаданные на Новый год желания или "добавить" новых...

12 января 2020 года

Непременный атрибут Старого Нового года - кутья (кутя, коливо, канун, сочиво) варится из целых зёрен пшеницы (реже ячменя или других круп, поливается мёдом или сахаром с добавлением изюма, орехов, молока

11 января 2020 года

В этом, коль кухней месяца мы выбрали польскую, блюдом января назначим бигос (бигус) — традиционное для этой, а также украинской, белорусской, латышской, литовской кухонь.

10 января 2020 года

В этом году, коль кухней месяца мы выбрали польскую, продуктом января назначим кефир - популярный продукт во многих странах мира.