Навигация

8 сентября - День освобождения Донбасса

8 сентября 2021 года


Нравится

8 сентября - День освобождения Донбасса от фашистских захватчиков. В этот день, 78 лет назад, в 1943 году был освобождён областной центр — Сталино (мой родной Донецк). В Донецке всегда этот праздник был глубоко почитаем, так по результатам исследования общественного мнения жителей Донецкой области ещё в 2006 году 13% респондентов считали День освобождения Донбасса наиболее почитаемым общенациональным праздником. Думаю, сейчас, когда уже восьмой год на моей родной земле идёт война, он стал ещё более значимым для моих земляков.

И сегодня я снова предлагаю вам познакомиться с уголком рая на земле Донбасса - Святогорьем и с «кулинарным» символом моего родного края - любимой многими котлетой по-донбасски, которой в прошлом году исполнилось 60 лет. Ну, диетолог я! Этим всё сказано!

С праздником, земляки!!! Мы обязательно доживём ещё до одного Дня освобождения Донбасса!

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!



Передача "Если хочешь, будь здоров! С Людмилой Денисенко"