Навигация

Реабилитация сливочного масла

20 октября 2018 года


Нравится

Когда я была беременна своей дочкой, почти все девять месяцев завтрак у меня был до скуки однообразным – бутерброд с маслом, сыром и мёдом и чай с лимоном. И сейчас время от времени завтракаю именно так! И очень люблю сливочное масло - этот неотъемлемый атрибут завтрака большинства из нас. И что бы там ни говорили о вреде сливочного масла, оно продолжает оставаться ежедневным пунктом меню огромного количества землян.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью