Навигация
Реклама
17 января 2019 года

Организму требуется помощь в борьбе с «незваными гостями» - возбудителями заболеваний, но не спешите бежать в аптеку, надёжные и безопасные помощники отыщутся у вас на кухне.

16 января 2019 года

Есть смысл возрождать привычки правильного питания, с «младых ногтей» учить детей есть за красиво накрытым столом «правильную» еду, а не перебиваться фастфудом из картонных тарелок-стаканчиков.

15 января 2019 года

Почему некоторые считают злыми худеющих, объясняя это тем, что они вечно голодные?

14 января 2019 года

И на рынке, и в супермаркете вполне можно найти полезные овощи и фрукты, которые помогут не просто «продержаться» до весны и пережить Великий пост, а встретить её без авитаминоза и всех последствий.

13 января 2019 года

Поздравляю всех моих друзей со Старым Новым годом, странным, но замечательным праздником, когда можно успеть загадать незагаданные на Новый год желания или "добавить" новых...

12 января 2019 года

Продуктами января в прошлые годы у нас были квашеная капуста, мясо, курятина, утка и авокадо, в этом году мне захотелось назначить креветки.

11 января 2019 года

Непременный атрибут Старого Нового года - кутья (кутя, коливо, канун, сочиво) варится из целых зёрен пшеницы, поливается мёдом или сахаром иногда с добавлением изюма, орехов, молока и даже варенья.

10 января 2019 года

Мороз не даёт развиваться вирусам и бактериям, солнечные лучи помогают синтезировать витамин D в организме взрослых и детей, свежий воздух стимулирует аппетит, а подвижные игры на морозе – закаляют…

9 января 2019 года

Мечтать о новой жизни каждый, особенно стремящийся похудеть индивидуум, начинает с последней ложкой новогоднего «Оливье».

8 января 2019 года

Большинство из желающих похудеть тут же примутся делать такие шаги, которые не приведут к цели, а только расстроят и разозлят. Что же НЕ делать?