Навигация
Реклама
23 марта 2019 года

Ценное лекарственное растение псиллиум, из которого делают популярные пищевые добавки. И вот это название «псиллиум» и привлекает сейчас всех сторонников здорового образа жизни и питания.

22 марта 2019 года

Я предлагаю вам подборку препаратов органического йода с айхерб и наших аптек, которые можно использовать для профилактики и лечения йододефицита.

21 марта 2019 года

Сегодня можно подводить "юбилейные" итоги, хвастаться результатами, мотивировать тех, кто решил постройнеть, отзывами о программах и фото "До и после", а так же слагаемыми успеха программы "Худеем с удовольствием!"

20 марта 2019 года

Думаю, 20 марта может стать первым шагом к снижению потребления мяса каждого из нас.
А учитывая, что этот день приходится на время Великого поста, тем более стоит приготовить сегодня вкусные и полезные блюда из овощей!

19 марта 2019 года

Ресвератрол - полифенол, антиоксидант, который многие исследователи и доктора считают одним из важнейших в этой группе препаратов, борющихся со свободными радикалами, раком и старением.

18 марта 2019 года

Свободные радикалы - это агрессивные формы кислорода, которые окисляют различные вещества в нашем организме. Некоторые учёные прямо так и формулируют: старение - это окисление.

17 марта 2019 года

Кускус (кус-кус) — это и блюдо, и крупа, которую берберские женщины вручную катают из муки. Правда, крупой назвать кус-кус сложно, скорее это зерновой полуфабрикат, а по технологии приготовления - родная «сестра» макарон.

16 марта 2019 года

И во время соблюдения поста мы должны потреблять такие продукты, которые в необходимой мере будут снабжать нас энергией, витаминами и микроэлементами

15 марта 2019 года

Сегодня, во Всемирный день защиты прав потребителей я хочу рассказать вам о том, как избежать обмана, покупая продукты питания, и как реализовать своё право на информацию, просто читая этикетку на продукте!

14 марта 2019 года

Настоящее и самое безопасное лекарство от бессонницы может находиться не в аптечке, а в холодильнике.