Навигация
7 апреля 2020 года

Я от души поздравляю всех своих православных друзей и читателей и желаю только Благих вестей, истинной веры, мира и благополучия!

6 апреля 2020 года

Предлагаю провести ревизию своих запасов, и понять, на самом ли деле наши закрома такие «долгоиграющие».

5 апреля 2020 года

Кухнями апреля в прошлые годы у нас были японская, еврейская, малазийская и сербская, в этом мне захотелось назначить норвежскую.

4 апреля 2020 года

Пептиды - семейство веществ, молекулы которых построены из двух и более остатков аминокислот, соединённых в цепь пептидными (амидными) связями -C(O)NH-. А если проще, пептиды – это «блоки» или «панели» наших белков.

3 апреля 2020 года

Есть или не есть весеннюю зелень? Конечно, есть, иначе, откуда брать витамины? Главное - максимум осторожности при выборе и употреблении этого вкусного весеннего «салата»!

2 апреля 2020 года

В последние годы очень популярны стали пророщенные зёрна, или как их сейчас часто именуют в меню модных ресторанов, "микрогрин". Почему же они считаются очень полезными?

1 апреля 2020 года

Предлагаю вам подборку мемов о карантине, гречке, туалетной бумаге... Смеясь, боремся с коронавирусом!

31 марта 2020 года

В последние годы всё чаще отмечается дефицит этого витамина, связанный с увеличивающимся числом людей с проблемами кишечника, и в первую очередь, с дисбиозами. Как узнать, есть ли дефицит витамина у вас?

30 марта 2020 года

Вполне можно устроить себе бесплатный спортзал дома! Для этого практически ничего не нужно!

29 марта 2020 года

В этом году, коль кухней марта мы выбрали дагестанскую, пряностью назначим пажитник сенной (пажитник греческий, шамбала), популярную на Кавказе, Ближнем Востоке и в Средней Азии.