Навигация
23 января 2021 года

В этом году, коль кухней месяца мы выбрали новозеландскую, деликатесом января назначим туатуа и уайтбайт - местные специалитеты.

22 января 2021 года

Настоящая зима – со снегом, морозами, солнечными днями – великолепное время года.

21 января 2021 года

Организму требуется помощь в борьбе с «незваными гостями», но не спешите бежать в аптеку, надёжные и безопасные помощники отыщутся у вас на кухне.

20 января 2021 года

И на рынке, и в супермаркете вполне можно найти полезные овощи и фрукты, которые помогут не просто «продержаться» до весны и пережить Великий пост, а встретить её без авитаминоза и всех вытекающих из него последствий.

19 января 2021 года

Я от души поздравляю всех своих друзей, читателей и пациентов, желаю Божьего благословения, мира и благополучия! Пусть крещенская вода омоет и принесёт здоровье, счастье и радость!

18 января 2021 года

Предлагаю семь «согревающих» советов, которые разгонят хандру, помогут пережить зимнюю стужу и встретить весну оттаявшей Снегурочкой!

17 января 2021 года

В этом году, коль кухней января мы выбрали новозеландскую, блюдом назначим торт «Павлова» - нежнейший десерт, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии, который был назван в честь легенды русского балета Анны Павловой.

16 января 2021 года

Мы все выросли на советах диетологов: хочешь похудеть и не навредить здоровью – ешь понемногу, но часто. Так ли это? Давайте разбираться вместе.

15 января 2021 года

Отчего мы реально становимся раздражёнными и сердитыми, а многие просто злыми, когда голодны? И есть ли у этой злости «научное обоснование»?

14 января 2021 года

Сегодня предлагаю вам ТОП-12 чаёв «против обжорства».