Навигация
25 января 2022 года

Не такая уж она веселая – жизнь современного молодого человека, «грызущего гранит науки»: большие нагрузки, безденежье, перенапряжение, хроническое недосыпание, нарушение режима дня и отдыха, характера питания…

24 января 2022 года

24 января считается Днём рождения эскимо, именно в этот день в 1922 году Кристиан Нельсон, владелец лавки сладостей, получил патент на эскимо.

23 января 2022 года

В этом году, коль кухней января мы выбрали мордовскую, деликатесом назначим… пшённую кашу. Думаю, такой выбор у многих вызовет недоумение - подумаешь, деликатес!

22 января 2022 года

Отчего мы реально становимся раздражёнными и сердитыми, а многие просто злыми, когда голодны? И есть ли у этой злости «научное обоснование»?

21 января 2022 года

Думаю, не открою вам америк, если скажу, что чай давно и успешно используется как для контроля аппетита, так и для снижения веса.

20 января 2022 года

Как-то меня попросили дать «универсальные» советы по питанию, которые подходили бы всем при любых условиях: похудеть ли, набрать вес или продолжать оставаться в одном и том же.

19 января 2022 года

Я от души поздравляю всех своих друзей, читателей и пациентов, желаю Божьего благословения, мира и благополучия! Пусть крещенская вода омоет и принесёт здоровье, счастье и радость!

18 января 2022 года

Предлагаю семь «согревающих» советов, которые разгонят хандру, помогут пережить зимнюю стужу и встретить весну оттаявшей Снегурочкой!

17 января 2022 года

Что же делать, чтобы в такую погоду помочь нашим детям и внукам, даже если мы их закаляли летом, противостоять вирусам-бактериям, ведь их потенциальных носителей гораздо больше, чем в тёплое время года?

16 января 2022 года

Блюдом января назначим ватрушки — самые «русские» изделия из сдобного дрожжевого теста в виде небольшой толстой лепёшки, в середине которой находится начинка как правило из творога, реже из варенья или повидла.


Передача "Если хочешь, будь здоров! С Людмилой Денисенко"