Навигация
Реклама
19 августа 2019 года

От всей души поздравляю всех своих православных друзей и читателей с праздником Преображения Господнего - Яблочным Спасом и желаю мира, благополучия и Божьего благословения!

18 августа 2019 года

Коль кухней месяца мы выбрали абхазскую, блюдом предлагаю назначить мамалыгу – кашу из кукурузы, широко распространённую не только в кухне этой страны, но и многих других стран.

17 августа 2019 года

Каждая из нас, хотя бы раз предпринимавшая попытку похудеть, знает, что «идеальная формула похудения» проста: сжигать больше калорий, чем потреблять.

16 августа 2019 года

Как же помочь ребёнку адаптироваться к новой жизни, как сделать его переход к обучению в школе комфортным и самое главное – здоровым?

15 августа 2019 года

Существует ещё масса неочевидных на первый взгляд причин, от чего же не худеется. Предлагаю навскидку пару десятков таких причин. Возможно, некоторые - это и ваша проблема?

14 августа 2019 года

Первый Спас называется «Спасом на воде», «мокрым Спасом», «медовым Спасом», Маковеем.

13 августа 2019 года

Стоит задуматься, что набирали мы лишний вес годами, организм уже привык к нему, поэтому расставаться будет медленно и неохотно.

12 августа 2019 года

Насколько различны процессы обмена веществ у мужчин и женщин, насколько по-разному устроены и функционируют женские и мужские жировые клетки - узнаем в этой статье.

11 августа 2019 года

Праздник жертвоприношения Курбан Байрам (или Ид уль-Адха) является частью мусульманского обряда паломничества в Мекку. Отмечается праздник в долине Мина вблизи Мекки.

10 августа 2019 года

Коль кухней августа у нас стала абхазская, продуктом назначим грецкий орех, широко используемый в блюдах этой страны.