Навигация
Реклама
26 мая 2018 года

Тартар (тар-тар, татарский бифштекс, бифштекс по-татарски, стейк тартар) - блюдо из вяленой конины, а также одноимённое современное блюдо из сырого мяса.

25 мая 2018 года

Пряностями мая в прошлые годы у нас были кориандр (кинза) и горчица, в этом году мне захотелось назначить мяту - род растений семейства Яснотковые.

24 мая 2018 года

Солнцезащитные кремы мы не едим, слава Богу, но вред они могут нанести нашему здоровью похлеще ядов, поступающих через пищеварительный тракт.

23 мая 2018 года

Кабачки давно и прочно вошли в рацион не только худеющих, но и гурманов, ведь из этих скромных овощей можно приготовить несметное количество блюд, и даже сварить… варенье!

22 мая 2018 года

Лето на носу, многие готовятся к отпускам и мечтают о красивом загаре. В идеале – безопасном. И потому сейчас все обсуждают и выбирают «идеальный» солнцезащитный крем. А нужно ли?

21 мая 2018 года

Пусть заклюёт меня большинство диетологов, ратующих за то, что «твёрдую пищу нужно пить, а жидкую – есть», я не всегда «за»!

20 мая 2018 года

Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков.

19 мая 2018 года

День борьбы с ожирением: основное внимание – нарастающей эпидемии ожирения в Европе

18 мая 2018 года

Завтра - праздник нашего детства, детства моих сверстников, выросших в Советском Союзе, - День пионерии. Лично у вас с чем связаны пионерские годы? У меня - с пионерским лагерем и печёной картошкой в костре.

17 мая 2018 года

Помните, как писал Александр Сергеевич Пушкин: «Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей!» Так оно и есть, потому что краса ногтей напрямую связана с их здоровьем!


loading...