Навигация
Реклама
22 января 2020 года

Увы, зиму с солнечными морозными днями и снегом я лично уже и забывать начала. Всё больше мерзкая слякоть, сырость и серость...

21 января 2020 года

Организму требуется помощь в борьбе с «незваными гостями», но не спешите бежать в аптеку, надёжные и безопасные помощники отыщутся у вас на кухне.

20 января 2020 года

Предлагаю вам дюжину зимних суперпродуктов.

19 января 2020 года

Я от души поздравляю всех своих друзей, читателей и пациентов, желаю Божьего благословения, мира и благополучия! Пусть крещенская вода омоет и принесёт здоровье, счастье и радость!

18 января 2020 года

В январе деликатесом назначим традиционный элемент кухни Польши - брынзу подгалянскую - рассольный сыр, приготавливаемая из овечьего молока в регионе Подгалье (северные Татры).

17 января 2020 года

Предлагаю семь «согревающих» советов, которые разгонят хандру, помогут пережить зимнюю стужу и встретить весну оттаявшей Снегурочкой!

16 января 2020 года

Мы все выросли на советах диетологов: хочешь похудеть и не навредить здоровью – ешь понемногу, но часто. Так ли это? Давайте разбираться вместе.

15 января 2020 года

Отчего мы реально становимся раздражёнными и сердитыми, а многие просто злыми, когда голодны? И есть ли у этой злости «научное обоснование»?

14 января 2020 года

Сегодня предлагаю вам ТОП-12 чаёв «против обжорства».

13 января 2020 года

Поздравляю всех моих друзей со Старым Новым годом, странным, но замечательным праздником, когда можно успеть загадать незагаданные на Новый год желания или "добавить" новых...