Навигация
Реклама
21 июля 2018 года

Телевидение и СМИ пестрят «сенсационными» новостями, «разоблачающими так долго скрывавшиеся факты» о вреде молока. Так ли это? Давайте порассуждаем вместе!

20 июля 2018 года

Холестериновый бум по-видимому был проплачен «маргариновыми монстрами». Сливочное масло оказалось «в изгнании», а большинство диетологов начали рекомендовать маргарин как чуть ли не панацею от атеросклероза.

19 июля 2018 года

Большинство врачей утверждают, что сало очень полезный продукт, главное не есть его килограммами!

18 июля 2018 года

Гхи – это обыкновенное сливочное масло без лактозы и других молочных остатков, и готовится оно путём кипячения сливочного масла и удаления сухих остатков молока.

17 июля 2018 года

И что бы там ни говорили о вреде сливочного масла, оно продолжает оставаться ежедневным пунктом меню огромного количества землян.

16 июля 2018 года

Но уж коль жарка - один из излюбленных кулинарных приёмов не только в нашей, но и в большинстве кухонь мира, думаю, самое время разобраться с тем, на каком из жиров всё же лучше жарить.

15 июля 2018 года

Блюдом июля выбираем долму - начинённые овощи или листья (как правило, виноградные), «голубцы» в виноградных листьях. Начинка обычно готовится на основе риса, может также содержать отварной мясной фарш.

14 июля 2018 года

Даже не смешно читать на этикетке растительного масла: "Живая еда", с припиской – рафинированное, дезодорированное…Что из этих процессов промышленной обработки «оживило» растительное масло?

13 июля 2018 года

Пятница, 13-е... Ждёте от меня чего-то магического? Верите в приметы? Тогда вот вам - чёртова дюжина способов обмануть разыгравшийся не вовремя аппетит.

12 июля 2018 года

Как разобраться, какое растительное масло «самое полезное»? Или лучше выбирать самое вкусное?