Навигация
22 октября 2020 года

Есть масса овощей и фруктов, любимых многими из нас, привычных в наших климатических и региональных условиях, в которых в разы больше витамина С, чем в лимонах.

21 октября 2020 года

День яблока - самое время узнать о пользе этих удивительных фруктов. А заодно и побаловать своих домочадцев вкусными блюдами из яблок.

20 октября 2020 года

Предлагаю десятку полезных советов, как быстро выдворить непрошеных гостей - кашель и сопли - и успеть насладиться яркими красками осени.

19 октября 2020 года

Каждый год появляется какой-то новый съедобный «тренд», новые веяния в кулинарии, а уж «модные» диеты возникают и уходят в небытие пачками.

18 октября 2020 года

Предлагаю сегодня всем окунуться в мир детства - волшебный, сладкий, манящий, ароматный и тягучий.

17 октября 2020 года

В этом году, коль кухней октября мы выбрали палестинскую, деликатесом месяца назначим салеп (салоп, сахлаб) - напиток на основе «муки из орхидей»: клубней ятрышника - растения семейства Орхидных.

16 октября 2020 года

Продолжим наше знакомство с блюдами с "именем"? Сегодня - вторая пятёрка.

15 октября 2020 года

Сегодня я хочу рассказать об одном из самых ярких воспоминаний моего детства – запахе и вкусе маминого торта «Наполеон». Сегодня – десять лет, как мамы нет с нами…

14 октября 2020 года

Я от души поздравляю всех православных с праздником Покрова Пресвятой Богородицы и желаю, никогда не терять веру в Бога!

13 октября 2020 года

Сегодня – обещанная статья о пользе цветной капусты. Вернее – 20 и 1 веская причина включать блюда из этого овоща в свой рацион.