Навигация
12 апреля 2021 года

В День космонавтики предлагаю познакомиться с космической едой.

11 апреля 2021 года

В этом году блюдом месяца мне захотелось назначить икру рыб, популярную в кулинарных традициях карельской кухни, которая у нас стала кухней апреля.

10 апреля 2021 года

В этом году, коль кухней месяца мы выбрали карельскую, продуктом мне захотелось назначить рожь, которая ещё лет 100 назад была в России основной зерновой культурой.

9 апреля 2021 года

В последние годы очень популярны стали пророщенные зёрна, или как их сейчас часто именуют в меню модных ресторанов, "микрогрин". Почему же они считаются очень полезными?

8 апреля 2021 года

Спросите, где диетолог и где мультики? Не торопитесь! Мультики наши старые я до сих пор люблю, а как диетолог, теперь всё чаще замечаю, что и как едят их герои!

7 апреля 2021 года

Я от души поздравляю всех своих православных друзей и читателей и желаю только Благих вестей, истинной веры, мира и благополучия!

6 апреля 2021 года

Я хочу вам предложить во Всемирный день здоровья статью о медицине 5П - новой концепции медицины, такой, какую бы мы хотели её видеть.

5 апреля 2021 года

Сегодня о 10 столпах счастья по Пьеру Дюкану.

4 апреля 2021 года

Кухнями апреля в прошлые годы у нас были японская, еврейская, малазийская, сербская и норвежская,в этом мне захотелось назначить карельскую - национальную кухню карельского народа.

3 апреля 2021 года

Сегодня о том, что такое пептиды, нужны ли они нам всем и, если нужны, в каком виде лучше.