Вариаций салатов столько, что можно (и нужно!) есть эти блюда ежедневно, и они никогда не надоедят!
Я от души поздравляю всех своих православных друзей и читателей с светлым праздником и желаю мира, благополучия, Божьего благословения и чистых мыслей!
В этом году кухней июня предлагаю назначить кухню манси – малочисленного финно-угорского народа в России, коренное население Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
Питание играет большую роль в росте и развитии детей, а потому предлагаю в праздничный день поговорить об этом.
Это освежающее лакомство не только дарит несколько минут непередаваемого наслаждения, но и хорошо успокаивает нервную систему и «заряжает» мозги.
Зачастую «расстройства желудка» (а правильнее – кишечную диарею) воспринимают с какой-то лёгкостью, мол, подумаешь, «пронесло»! Специалисты же советуют серьезно отнестись к возникшим «неполадкам» в животе.
Коль кухней мая у нас стала кухня ханты, пряностью назначим водянику – род вечнозелёных низкорослых стелющихся кустарничков семейства Вересковые.
В этом году, коль кухней мая у нас стала кухня ханты, деликатесом назначим пувлю – фаршированный желудок налима.