Навигация

Шесть добавок к питанию вашего ребёнка, о которых стоит спросить у педиатра

18 декабря 2018 года


Нравится

Вне зависимости от возраста вашего ребёнка, для вас он будет всегда оставаться ребёнком. И вы будете волноваться о его здоровье и в 6 месяцев, и в 6 лет, и в 66, даст Бог, доживёте до этого его возраста. И переживать, а всё ли ваш ребёнок получает с пищей.

Пока вы кормили его грудью, месяцев до шести здоровый малыш не нуждался практически ни в каких добавках и прикормах, кроме витамина D (об этом – ниже). Хотя я вспоминаю, как моему сыну 30 лет назад уже в месячном возрасте были рекомендованы овощной отвар (мы называли его «сиротский супчик») и яблочный сок.

Но вот ребёнок переходит к прикорму. Казалось бы, зачем? Чего ему не хватает в мамином молоке? Оказывается, уже многого. А с взрослением и переходом на «общий стол», как оказывается, дефициты увеличиваются и усугубляются, несмотря на привычное нам «всё лучшее – детям»! Так о каких дефицитах нам стоит озаботиться и проконсультироваться со своим педиатром, какими добавками их ликвидировать?

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью


Передача "Если хочешь, будь здоров! С Людмилой Денисенко"