Навигация
Реклама

Кухня июля. Австралийская

7 июля 2019 года


Нравится

Кухней июля в прошлые годы у нас были турецкая, чешская и армянская, сегодня мне захотелось назначить кухней месяца австралийскую. Для многих из нас Австралия - как Марс, о существовании которого знаем, но мало кто там побывал. Помню, когда мы с мужем были в Сингапуре, подумали, а ведь Австралия здесь где-то рядом, может, «сгоняем»? Оказалось, до ближайшего аэропорта Дарвин лететь пять часов, а до Сиднея – все 10, столько, сколько мы летели из Стамбула в Сингапур. Так Австралия и осталась мечтой. Надеюсь, пока. А вот об австралийской кухне можно не только помечтать, но и самой приготовить, например, традиционный стейк. Открою маленький секрет, именно австралийский говяжий стейк будет у нас блюдом июля, в продолжение аргентинского стейка, который у нас был блюдом июня.

Если знать хотя бы немного историю Австралии, то становится понятным, что «национальная» кухня этой страны – смесь кухонь аборигенов и тех переселенцев, которые осваивали просторы материка, начиная с XVII века.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью