Навигация
Реклама

АМЕРИКАНСКИЕ ХРОНИКИ

3 сентября 2019 года


Нравится

Американские хроники писать не планировала. Как бы ситуация в Донецке не особо располагала делиться впечатлениями о таком путешествии. В общем, не время и не место...

Но столько мыслей и размышлений, что очень хотелось написать. Писала «в стол» ... И вот теперь, когда поездка осталась лишь во воспоминаниях, думаю, можно достать свои «хроники».

Спасибо сыну и зятю, которые захотели сделать сюрприз нашей дочке, спасибо любимому мужу, поддержавшему эту авантюру. Дочик была безмерно счастлива, не поверив своим глазам. А уж как счастлива была я, увидев дочку, внучку и зятя - словами не передать! Это реальное счастье, когда вся семья вместе! Увы, почти вся...

Но я больше об Америке. Сразу скажу - не моя страна. Ментально, генетически, идеологически... Короче, с какой стороны ни глянь - не моя. Но я могу быть, если не объективной (ведь мнение отдельного индивида всегда субъективно), то хотя бы непредвзятой.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью