Навигация

Несколько слов в защиту «Оливье» и «Шубы»

27 декабря 2019 года


Нравится

Новый год скорее может обойтись без Деда Мороза, чем без салата оливье и селёдки «под шубой». Но многие худеющие как огня боятся этих «народных» салатов, считая, что в их состав входят далеко не диетические продукты. На самом деле, составные элементы салата оливье полезны для нашего организма, туда идут овощи — а они априори приносят нам только пользу, а селёдка - одна из самых полезных рыб!

И каждый год в преддверии новогодних праздников я получаю снова и снова одни и те же вопросы от представителей СМИ, моих читателей: «Снимать ли шубу с сёледки?», «А правда ли, что «Оливье» вреден?» ведь это блюдо считается у нас «новогодним», и по опросам, около 50% наших соотечественников не мыслят этого праздника без «шубы». И, наверняка, оставшиеся 50% не едят «Оливье» и селёдку «под шубой» лишь потому, что считают «убойным для желудка и вообще для организма».

Хочу высказаться в защиту народных любимцев!

Читать статьи полностью здесь и здесь

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!


Передача "Если хочешь, будь здоров! С Людмилой Денисенко"