Навигация

Нутритивная поддержка против вирусов

3 февраля 2020 года


Нравится

Зима - время эпидемий, вирусы «оживляются», предпочитая душные скученные помещения, ослабленный иммунитет и наше безалаберное отношение к своему здоровью: очень часто, мы «чихаем» на свой кашель и насморк, и стоически отправляемся на работу, по пути чихая на своих спутников и сослуживцев уже в прямом смысле. А ещё и не по-зимнему тёплая и влажная погода в этом году способствует распространению эпидемий.

Не буду поднимать вопрос о специфической профилактике вирусных инфекций и гриппа - иммунопрофилактике (вакцинации), это дело профессиональных иммунологов. Моя задача врача-диетолога рассказать вам о нутритивной («питательной») поддержке иммунитета во время эпидемий. Особенно сейчас, когда в мире ширится паника по поводу коронавируса из Китая, растёт число заболевших. О мерах индивидуальной профилактики мы говорили, но витамины, минералы, продукты питания и лекарственные травы могут стать ещё одними «латами» в вашей индивидуальной борьбе с вирусами.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью


Передача "Если хочешь, будь здоров! С Людмилой Денисенко"