Навигация

Откуда брать энергию из постной пищи?

17 марта 2021 года


Нравится

Здоровье нашего организма в большой мере зависит от того, как мы питаемся. Начался Великий пост, который у православных христиан отличается особой строгостью, однако и во время соблюдения поста мы должны потреблять такие продукты, которые в необходимой мере будут снабжать нас энергией, витаминами и микроэлементами – всем тем, в чем так нуждается наш организм в начале весны.

По причине того, что во время поста запрещены такие продукты, как мясо, яйца и молочное - а ведь именно они в большей мере и составляют основу нашего питания в течение всего года – тем людям, кто намерен соблюдать пост от начала до конца, следует включить в своей рацион продукты, богатые растительными белками, углеводами, витаминами и микроэлементами, жизненно необходимыми в равной мере как для здорового функционирования организма, так и для ежедневного поддержания жизненных сил и активности.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью


Передача "Если хочешь, будь здоров! С Людмилой Денисенко"