Навигация

Как обмануть "шведский" стол

23 июня 2021 года


Нравится

В этом году у большинства из нас отпуск, как никогда, долгожданный и выстраданный. И даже не привычными ежегодными диетами, а коронавирусом, перечеркнувшим наши летние планы. Но вроде бы потихоньку границы открывают, да и внутренний туризм пошёл в гору.

В последнее время многие отечественные отели и пансионаты вслед за многолетней традицией турецких и многих других зарубежных отелей всё больше практикуют питание по системе «шведский» стол – это когда вам предлагают разнообразные блюда, а вы сами решаете, что бы такого съесть!

Шведский стол таит в себе одну главную неприятность – возможность переесть – и несколько «мелких» - получить, например, расстройство желудка из-за непривычной пищи или же острый гастрит из-за острых, жирных и жареных блюд. Но это не значит, что нужно брать со шведского стола только листик салата и корочку хлеба!

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью


Передача "Если хочешь, будь здоров! С Людмилой Денисенко"