Навигация
Реклама

"Внутренний мир", или Всё о субпродуктах

5 ноября 2010 года


Нравится

"Внутренний мир", или Всё о субпродуктах.

Субпродуктами называются побочные продукты первичной переработки туш животных. Приставка "суб"- в их названии звучит как-то обидно, якобы это "недопродукты"! Однако, такие субпродукты, как печень, язык, почки, мозги, сердце, вымя, диафрагма, имеют пищевую ценность не ниже, чем мясо, а по содержанию некоторых витаминов, лецитина, минеральных солей превосходят его! Сравните сами...

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.


Загрузка...