Навигация
Реклама

Моцарелла и буратта - любовь с первого кусочка

13 октября 2011 года


Нравится

Сегодня хочу рассказать о своих любимых сырах моцарелле и буратте. Попробовав их лет десять назад, навсегда влюбилась в эти нежнейшие продукты. Кому-то они могут показаться безвкусным, но это, как говорится, на любителя! Когда же мне посчастливилось лакомиться настоящими итальянскими сырами именно там, где их производят – в Италии – поняла, что не ошиблась! Правда, после возвращения долго искала у нас в магазинах и ресторанах такие моцареллу и буратту, но, увы, места, где их можно отведать, можно посчитать по пальцам! А всё потому, что традиционно самыми лучшими считаются однодневные, произведенные в Италии, но, если у вас нет личного самолета, то попробовать их «натуральными» удастся только путешествуя по этой сказочной стране или в ресторанах, где налажены поставки из Италии.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.



Загрузка...