Навигация
Реклама

Кролики – есть или … обнимать?

21 ноября 2011 года


Нравится

Крольчатиной называется мясо кроликов, употребляемое в пищу человеком. Наивысшим качеством обладает мясо мясных пород кроликов, оно является малокалорийным источником ценного белка, содержит небольшое количество жира и имеет гладковолкнистую структуру.

Кролики относятся к роду Кроликов из семейства Зайцевых. Различают две группы кроликов: домашние и дикие. Дикие кролики живут в природных условиях и являются дичью, на которую можно охотиться. Домашних кроликов существует несколько десятков видов, все они имеют различную плодовитость, окраску, длину шерсти и размеры. Кроликов разводят для разных целей (для получения масса, меха, пуха, в качестве декоративных и лабораторных целей).

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.



Загрузка...