Навигация
Реклама

Булгур – «модная» крупа с тысячелетней историей

3 октября 2012 года


Нравится

В наших магазинах чего только не увидишь! Только в бакалее – с десяток неведомых ранее названий! Вот, например, «модная» нынче крупа – булгур. Почему «модная»? Да потому что многие рестораны стали считать «хорошим тоном» наличие в меню блюд из «неизвестных» нам продуктов. И булгур в их числе, хотя, «мода» на эту крупу длится уже ни одно тысячелетие. И не напрасно! Ведь это полезно, вкусно и сытно!

Читать статью полностью


Комментарии читателей (2) Добавить комментарий
04 октября, 11:25
Татьяна

кстати о похудениях , ведь когда мы используем методы похудения и расщепления жира , особенно на животе . мы затрагиваем и грудь . состоящую ИЗ жира практически. Худеем = Худеет грудь1 как сделать так что бы тем у кого наслоения жира в первую очередь на талии ? а потом полнеет попа и грудь , и худеет тогда сначала грудь потом попа и тогда талия, и то не до конца. А кишечник! Раздутое пространство заполненное газами и неперевариваемой пищей .? Бросила курить приехала в Познань , набрала вес на познаньских булочках с сливочным маслом. Жир на боках и спереди валик над линией трусиков -Ужас! Но грудь! загляденье ! Что делать ?

Кстати мне врач аюрведический посоветовал как подглазники свести -на ночь греешь молоко ,и на ватные диски на глаза теплое молоко .Утром подглазников нет . это тоже жир кстати -подглазники, может и подбородок,который я пости разгладила и жир на боках можно убрать обвертыванием молочным ?

04 октября, 18:20
nic

Оочень вкусная статья!!! Хочу попробовать.

И как всегда --интересно!Спасибо, Людмила, за просвещение!



Загрузка...