Навигация
Реклама

Правила здорового питания в ресторане

13 ноября 2012 года


Нравится

По возможности смотрю ежедневную передачу «Время обедать» с Наташей Королёвой и её мамой, где они никак не могут решить вопрос: «Где вкуснее – в ресторане или дома?» Для меня этот вопрос давно решён: хочется домашней пищи – едим дома, захотелось чего-то изысканного, экзотического или просто лень готовить (а потом мыть посуду) – идём в ресторан!

Когда мы путешествуем по Америке или Европе, то обращаем внимание на то, что практически все рестораны, где мы бываем, всегда многолюдны. Большинство тамошних хозяек не заморачивается ежедневным приготовлением завтраков-обедов-ужинов, сеть общественного питания развита на любой вкус и кошелёк. Мне резонно могут возразить: а не потому ли в той же Америке полным-полно толстяков, что они привыкли к «вредной» недомашней еде! Знаете, в «приличных» ресторанах с вкусной и здоровой пищей полных людей я не видела, в основном они «кучкуются» в забегаловках фастфуда! Но вероятность набрать лишние килограммы при питании вне дома есть!

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.


Загрузка...