Навигация

Правила здорового питания в ресторане

13 ноября 2012 года


Нравится

По возможности смотрю ежедневную передачу «Время обедать» с Наташей Королёвой и её мамой, где они никак не могут решить вопрос: «Где вкуснее – в ресторане или дома?» Для меня этот вопрос давно решён: хочется домашней пищи – едим дома, захотелось чего-то изысканного, экзотического или просто лень готовить (а потом мыть посуду) – идём в ресторан!

Когда мы путешествуем по Америке или Европе, то обращаем внимание на то, что практически все рестораны, где мы бываем, всегда многолюдны. Большинство тамошних хозяек не заморачивается ежедневным приготовлением завтраков-обедов-ужинов, сеть общественного питания развита на любой вкус и кошелёк. Мне резонно могут возразить: а не потому ли в той же Америке полным-полно толстяков, что они привыкли к «вредной» недомашней еде! Знаете, в «приличных» ресторанах с вкусной и здоровой пищей полных людей я не видела, в основном они «кучкуются» в забегаловках фастфуда! Но вероятность набрать лишние килограммы при питании вне дома есть!

Читать статью полностью