Навигация

Статья в "Комсомольской правде". Для кого могут быть опасны зеленый чай, рыба и оливковое масло

13 марта 2013 года


Нравится

Для кого могут быть опасны зеленый чай, рыба и оливковое масло

Анна КУКАРЦЕВА

Мы привыкли думать, что некоторые продукты обладают просто-таки чудодейственными свойствами, и об этом нам любят напоминать различные исследования британских ученых

Фото: Евгения ГУСЕВА

Когда полезные продукты приносят вред, рассказывает наш эксперт, диетолог Людмила Денисенко

Мы привыкли думать, что некоторые продукты обладают просто-таки чудодейственными свойствами, и об этом нам любят напоминать различные исследования британских ученых. Но иногда ученые говорят не только о пользе. А диетологи предупреждают, что некоторые «самые лучшие продукты для здоровья» могут быть иногда далеко не так хороши. Наш эксперт, диетолог Людмила Денисенко развенчивает мифы о пользе самых привычных нам «чудо-продуктов».

Читать статью полностью