Статья в "Комсомольской правде". Для кого могут быть опасны зеленый чай, рыба и оливковое масло
13 марта 2013 года
Нравится
Для кого могут быть опасны зеленый чай, рыба и оливковое масло
Анна КУКАРЦЕВА
Мы привыкли думать, что некоторые продукты обладают просто-таки чудодейственными свойствами, и об этом нам любят напоминать различные исследования британских ученых
Фото: Евгения ГУСЕВА
Когда полезные продукты приносят вред, рассказывает наш эксперт, диетолог Людмила Денисенко
Мы привыкли думать, что некоторые продукты обладают просто-таки чудодейственными свойствами, и об этом нам любят напоминать различные исследования британских ученых. Но иногда ученые говорят не только о пользе. А диетологи предупреждают, что некоторые «самые лучшие продукты для здоровья» могут быть иногда далеко не так хороши. Наш эксперт, диетолог Людмила Денисенко развенчивает мифы о пользе самых привычных нам «чудо-продуктов».