Навигация

Аджика – вкусно и полезно!

30 апреля 2013 года


Нравится

Майские праздники, весна, выезд на шашлыки… А к шашлыкам – лучшая приправа – не «заморский» кетчуп, а знаменитая кавказская приправа – аджика! Она не только улучшает вкус блюд и повышает аппетит, но и, оказывается, … мужскую потенцию, а также способна противостоять некоторым вирусам.

Аджика — это широко известная уже за пределами своей «родины» абхазская острая и ароматная приправа — пастообразная масса из красного перца c солью, чеснока, пряных трав (зелёных и сушёных, хмели-сунели), грецкого ореха.

Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.

Читать статью полностью