Навигация
Реклама

Блюдо октября - голубцы

13 октября 2013 года


Нравится

Лето позади, нас ждут долгие осенние и зимние месяцы, на многих в это время нападает тоска-депрессия… Почему бы не порадовать себя чем-то необычайно вкусным! Нет, не шоколадом, помните, что впереди новогодние корпоративы, вы же не захотите «блистать» лишними килограммами! Поэтому предлагаю альтернативу – вкусное и полезное блюдо – голубцы! Голубцы не зря «выбраны» блюдом октября – именно сейчас в сезон капусты стоит побаловать себя этим незатейливым на первый взгляд кушаньем.

И действительно, голубцы – вещь простая. Прокрутил в мясорубке мясо, сварил риса, добавил лучка-морковки, завернул всё в капустный лист – и угощайся на здоровье! Но вот история возникновения голубцов оказывается сложной и запутанной. Это нам кажется, что голубцы – исконно «наше», родное блюдо, а на самом деле родились они трудно сказать где!

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.



Загрузка...