Навигация
Реклама

Аджика – вкусно и полезно!

30 апреля 2014 года


Нравится

Майские праздники, весна, выезд на шашлыки… А к шашлыкам – лучшая приправа – не «заморский» кетчуп, а знаменитая кавказская приправа – аджика! Она не только улучшает вкус блюд и повышает аппетит, но и, оказывается, … мужскую потенцию, а также способна противостоять некоторым вирусам.

Аджика — это широко известная уже за пределами своей «родины» абхазская острая и ароматная приправа — пастообразная масса из красного перца c солью, чеснока, пряных трав (зелёных и сушёных, хмели-сунели), грецкого ореха.

Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.



Загрузка...