Навигация
Реклама

Нет на Земле рая, есть только отдельные уголки его…

13 сентября 2014 года


Нравится

Донбасс - это не только шахты, металлургические заводы, химическая промышленность и города. Донбасс - это и уникальное творение природы и рук человеческих!

Нет на Земле рая, есть только отдельные уголки его… И одним из таких уголков и является Святогорск, городок, расположенный в удивительно живописном месте, издавна именуемом Святыми Горами. Местность эту ещё называют Донецкой Швейцарией, тот, кто хотя бы раз побывал здесь, никогда не забудет этих удивительных меловых круч, покрытых соснами и дубами, этой неповторимой красоты Северского Донца, этой удивительной архитектуры Свято-Успенской лавры, но, главное, этого умиротворения и душевного спокойствия, возникающего буквально после нескольких минут знакомства с этим замечательным местом!

Несколько лет назад в своём блоге на Мейл.ру я писала об этом удивительном святом месте на карте Донецкой области. И сейчас, в сложное для Донбасса время, Святогорск и Святогорская лавра стали приютом для многих беженцев. Ежедневно в Лавре бесплатно питаются около 3000 человек: как живущих в обители, так и приходящих из города Святогорска и близлежащих сел.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.


Загрузка...