Навигация
Реклама

Для чего на кухне водка? 9 главных кулинарных операций, для которых используется алкоголь

31 января 2015 года


Нравится

31 января - День рождения водки. Для чего на кухне водка? 9 главных кулинарных операций, для которых используется алкоголь

Сегодня неофициальный, но ставший неким приятным обывателям стереотипом День рождения русской водки. Почему-то именно этот день связывают с именем выдающегося русского химика Дмитрия Ивановича Менделеева. Я об этом мифе уже писала, сегодня о другом!

Водка – это не только любимый напиток большинства наших соотечественников, для которых она хороша в запотевшей рюмочке да с солёным грибочком (огурчиком, килечкой, сальцем, икоркой – каждый дополнит сам). Оказывается, водку «любят» и хорошие хозяйки, мастерицы кулинарных дел. Нет, не как «аперитив» к своим священодействам у плиты, а как верного помощника во многих кухонных операциях...

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.


Загрузка...