Навигация
Реклама

Статья в «Комсомольской правде» - 7 самых полезных маринадов для шашлыка

30 апреля 2015 года


Нравится

Статья в «Комсомольской правде» -

7 самых полезных маринадов для шашлыка

Анна КУКАРЦЕВА

Общее правило одно: чем свежее и лучше мясо, тем меньше требуется дополнительных специй и времени маринования.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Если не доверяете уже готовым покупным маринадам, разлитым по бутылочкам, можно воспользоваться дарами природы [инфографика]

- Если вы не совсем уверены в свежести мяса, то маринад способен не только улучшить вкус, но и сократить время приготовления, - говорит наш эксперт, врач-диетолог Людмила Денисенко. - А кроме того все натуральные маринады делают мясо безопаснее, «вытягивая» из него разнообразную «химию». В чем мариновать, зависит от собственных предпочтений и традиций.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.