Навигация
Реклама

Азбука домашнего кулинара. А

9 апреля 2016 года


Нравится

Первоклашки начинают своё знакомство с родным языком с азбуки, научившись складывать буквы в слоги, слоги - в слова, слова - в предложения, можно создавать литературные шедевры, добавив к предложениям щепотку таланта и много трудолюбия. Понятно, если Бог дал этот талант. Не дал – ну, хотя бы пост в ФБ или Одноклассники напишешь. Точно так же можно научиться создавать кулинарные шедевры, «соединяя» разные продукты, добавляя щепотку специй и много любви и таланта. И тут тоже всё просто – или ты получаешь звёзды Мишлена, купаясь в лучах славы и зарабатывая приличные деньги, или кормишь своих родных и близких, купаясь в их любви и зарабатывая «лайки» в Инстаграмм за аппетитно сфотографированные блюда.

Чтобы стать «мишленовским» шефом, нужно посвятить этому всю свою жизнь. А чтобы стать хорошим домашним кулинаром, достаточно только желания! И вот в помощь всем «кулинарам – самоучкам» хочу предложить «азбуку» домашнего кулинара.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.



Загрузка...