Навигация
Реклама

Деликатес апреля. Рыба фугу

24 апреля 2016 года


Нравится

Деликатесами апреля в прошлые годы у нас были артишоки и чай маття, сегодня мне захотелось выбрать такое блюдо, о котором многие из нас слышали, но вряд ли кто пробовал и вряд ли когда-либо попробует в принципе. Ну, во-первых, потому что для этого нужно будет отправиться в далёкую Японию, а во-вторых, обладать определённым складом характера. Ладно, не буду продлевать интригу, деликатес апреля - рыба фугу (она же собака, она же иглобрюх, диодонт или фахак) - печально знаменитое во всем мире традиционное блюдо японской национальной кухни.

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.