Навигация
Реклама

Азбука домашнего кулинара. Ж

9 сентября 2016 года


Нравится

Продолжаем нашу «азбуку» домашнего кулинара. Букву Е, увы, пропускаем, перерыла весь интернет, не нашла на неё никаких кулинарных приёмов. Если всё же найду - вернёмся к букве Е.

Сегодня кулинарные способы обработки на букву Ж и рецепты с этими видами приготовления: жарка (жарение), жарка в панировке, жарка во фритюре, желирование.

И по традиции рецепты с такими видами кулинарной обработки с вкусного сайта «Козырная еда»

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.



Загрузка...