Навигация
Реклама

Экспертный клуб Росконтроля. Копчение: что не так с продуктами, изготовленными по этой технологии

4 октября 2016 года


Нравится

Копчение: что не так с продуктами, изготовленными по этой технологии

Экспертный клуб Росконтроля. Блог Члена экспертного клуба диетолога Денисенко Людмилы

Копченые продукты обладают особым вкусом и пользуются большой популярностью у потребителей. Но насколько безопасно употреблять рыбную и мясную гастрономию холодного и горячего копчения? А также что нужно знать для того, чтобы выбрать наиболее качественные копченые продукты?

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.



Загрузка...