|
Азбука домашнего кулинара. О: обвалка, обжаривание, обсушивание, основная обработка продуктов, отбить, откинуть, отсадить, отсушить, оттянуть
8 февраля 2017 года
Нравится
Продолжаем нашу «азбуку» домашнего кулинара. Сегодня кулинарные способы обработки на букву О и рецепты с этими видами приготовления: обвалка, обжаривание, обсушивание, основная обработка продуктов, отбить, откинуть, отсадить, отсушить, оттянуть
Читать статью полностью
|
Последние новости
30 января 2023 года
Оказывается, для выбора эффективных методов похудения важно не только то, что мы едим, но и то, как мы едим....
29 января 2023 года
В этом году, коль кухней января мы выбрали бурятскую, пряностью назначим удивительное растение, природный «энерджайзер» – саган-дайля....
28 января 2023 года
В этом году, коль кухней января мы выбрали бурятскую, деликатесом назначим блюдо, которое для многих из нас покажется страшным сном детства, а в Бурят...
27 января 2023 года
Организму требуется помощь в борьбе с «незваными гостями», но не спешите бежать в аптеку, надёжные и безопасные помощники отыщутся у вас на кухне....
26 января 2023 года
В самом деле, ну для чего ещё может понадобиться колбаса, например, или макароны? Но, еду оказывается можно не только есть......
|