Навигация
Реклама

Азбука домашнего кулинара. П (часть вторая): поширование, предварительная обработка продуктов, приготовление в конверте, приготовление на пару, припускание, просеивание, процеживание, пряжение, пюрирование

18 апреля 2017 года


Нравится

Продолжаем нашу «азбуку» домашнего кулинара. Сегодня кулинарные способы обработки на букву П и рецепты с этими видами приготовления:поширование, предварительная обработка продуктов, приготовление в конверте, приготовление на пару, припускание, просеивание, процеживание, пряжение, пюрирование.

И по традиции рецепты с такими видами кулинарной обработки с вкусного сайта «Козырная еда»

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.