Кухня мая. Крымско-татарская
14 мая 2017 года
Нравится
Кухней мая в прошлом году у нас была грузинская, в этом году мне захотелось назначить крымско-татарскую. А всё потому, что именно в мае на «длинные» праздники мы часто отправлялись в Крым. 620 км от Донецка до Ялты, тогда ещё без всяких блокпостов и границ, что-то около шести часов и ты уже наслаждаешься бесконечностью синего моря, красотой крымских гор и вкуснотой местной еды. За неделю-десять дней даже не успеваешь перепробовать все эти пловы и шашлыки, пироги, чебуреки, лагманы, бешбармаки и пахлавы… И как не подняться на Ай-Петри, чтобы не попробовать все эти вкусности? Крымские татары просто замечательно готовят давно известные и любимые нами блюда.
И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!