Навигация
Реклама

Азбука домашнего кулинара. У и Ф: уваривание, фарширование, филетирование, фламбирование, фондю, фраппирование

5 августа 2017 года


Нравится

Продолжаем нашу «азбуку» домашнего кулинара. Сегодня кулинарные способы обработки на буквы «У» и «Ф» и рецепты с этими видами приготовления: уваривание, фарширование, филетирование, фламбирование, фондю, фраппирование

И по традиции рецепты с такими видами кулинарной обработки с вкусного сайта «Козырная еда»

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.


loading...