Навигация
Реклама

Кормить ли «малоежку»? Или о питании худых детей

4 сентября 2017 года


Нравится

Очень часто я получаю взволнованные письма и вопросы в соцсетях от мам, а чаще – от бабушек с одним вопросом: «Как накормить ребёнка?» При этом возраст этого ребёнка не имеет значения, одинаково переживают и за годовалого «нехочуху» и за барышень 15-16 лет модельной внешности, и за худых, вытянувшихся за лето в двухметровых каланчей мальчиков-подростков. Но у меня всегда только один ответ на этот вопрос. Вернее, как любят отвечать в Одессе, вопросом на вопрос!

Ваш ребёнок здоров, активен, подвижен, хорошо успевает в школе, мало болеет, не стремится постоянно присесть или прилечь, все анализы, включая сахар и гемоглобин крови, в норме? Тогда отстаньте от него и не пытайтесь накормить! Видимо того, чем он питается, ему вполне достаточно для полноценного развития!

Но мам, а особенно, бабушек, часто такой мой ответ не устраивает! Ну что же, будем с научной точки зрения обсуждать проблему «малоежек».

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.


loading...