Навигация
Реклама

Азбука домашнего кулинара. Х, Ц и Ш: холодное копчение, цизелирование, шамбрирование, шинкование, шпигование

9 сентября 2017 года


Нравится

Сегодня мы заканчиваем нашу «азбуку» домашнего кулинара. И вот вам последние кулинарные способы обработки на буквы «Х», «Ц» и «Ш» и рецепты с этими видами приготовления: холодное копчение, цизелирование, шамбрирование, шинкование, шпигование.

И по традиции рецепты с такими видами кулинарной обработки с вкусного сайта «Козырная еда»

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.


loading...