Навигация
Реклама

И снова об углеводах

7 сентября 2017 года


Нравится

Я уже не раз писала и говорила, что в мире существует более 15 тысяч диет для снижения веса, а потому каждый найдёт для себя диету «по душе» и по кошельку. Но все эти пятнадцать тысяч по большому счёту - это разновидности четырёх ограничительных диет, в которых уменьшается количество калорий, белков, жиров или углеводов. Всё! Ничего нового ещё не придумали. И всевозможные «авторские» диеты, включая распиаренные диеты Дюкана, «Кремлёвку», Аткинса, Протасова и им подобных – это повторение пройденного.

Ан нет, каждый день появляются новые, и слава и доходы того же Дюкана не дают покоя не только диетологам, но и «примкнувшим» к ним – психологам, самостоятельно похудевшим индивидам, решившим осчастливить мир «своей» методикой, вчерашним сантехникам и домохозяйкам, нахватавшимся пары-тройки умных фраз о кислотно-щелочном балансе и пептидах в очередных фирмах сетевого маркетинга…

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью


Комментарии читателей (0) Добавить комментарий
Новый комментарий

Все поля обязательны для заполнения.
Комментарии модерируются, пожалуйста, не спамьте.


loading...