Блюдо ноября. Харчо
12 ноября 2017 года
Нравится
Блюдами ноября в прошлые годы у нас были борщ, паштет, холодец и солянка, в этом году мне захотелось назначить одно из любимых мною первых блюд – харчо - национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и тклапи или кислым соусом ткемали.
Впрочем, это очень пряное, острое, с обилием чеснока и зелени блюдо сложно назвать «супом», ведь по кулинарным традициям «в супе должно быть половина жидкости», а харчо обычно намного гуще, эдакое первое и второе блюдо в одной тарелке.
И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!