Навигация
Реклама

Как накормить больного малыша

16 января 2018 года


Нравится

Всё более расширяюшаяся эпидемия кори в Украине заставила многих моих читателей обращаться ко мне с вопросами целесообразности прививок, лечения и кормления больных детей. Я понимаю, что моя репутация "доктора, который знает всё" мне льстит, но я никогда не стараюсь казаться умнее и образованнее, чем есть. У меня, как у врача-гигиениста, эпидемиолога по первому образованию есть своё мнение о прививках, которое я могу озвучить только в частной беседе, а потому поднимать этот вопрос на сайте, посвящённом питанию, не буду. Сегодня - о питании больных малышей.

Питание ребенка вообще – "больной" вопрос для многих родителей. Когда я вижу, как пытаются уговорить, "заговорить" сказками или отвлечь мультиками капризного "нехочуху", так и хочется сказать: оставьте его в покое, захочет, сам попросит! Но вот с питанием больных малышей дело обстоит гораздо сложнее, во время болезни даже дисциплинированные дети нередко наотрез отказываются от еды. И это далеко не капризы.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью