Навигация
Реклама

Сахар как наркотик. Как избавиться от зависимости?

19 января 2018 года


Нравится

Продолжаем наше самообразование? И сегодня на очереди тема, за которую проголосовали большинство моих ФБ-друзей и читателей: «Сахар как наркотик». Такую лекцию на Пятой Зимней школе по гормонотерапии нам прочитал Яков Маршак – врач-нарколог, внук всеми нами любимого детского поэта Самуила Яковлевича Маршака.

Почему лекцию о сахаре читал не врач-диетолог или нутрициолог, а врач-нарколог? Всё потому, что в последние годы большинство врачей стали склоняться к мысли, что зависимость от сахара у большинства из нас сходна с опиатной, то есть наркотической.

Понятно, что я не стану вам дословно приводить лекцию доктора Маршака, перескажу свои впечатления от неё и постараюсь слегка углубиться в эту тему.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью


Комментарии читателей (2) Добавить комментарий
20 января, 00:55
Ирина

как бы ещё мою вторую половинку заставить переосмыслить образ бытия. Спасибо за статью

21 января, 08:02
Людмила

Думаю, никак. Это в нашем менталитете: пока гром не грянет... Пока сам не придёт к мысли о ЗОЖ, никакие статьи в прессе или увещевания близких не помогут.


loading...