Навигация

Соевое мясо – «мясо» для постящихся

13 марта 2018 года


Нравится

Соя и продукты её переработки всё больше входят в нашу жизнь. Особенно актуальны продукты из сои во время Великого поста, когда они могут стать альтернативой животным продуктам для получения достаточного количества белка. Для нас это немного непривычный, «новый» продукт, а китайцы, например, уже пять тысяч лет назад знали до сотни рецептов блюд, в которые входила соя. Европейцы в полной мере смогли оценить ее уникальные свойства только в 20-м веке, когда был изобретен способ получения соевого мяса.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью