Навигация
Реклама

Есть ли связь между жиром и гормонами?

23 июля 2018 года


Нравится

Мы продолжаем наш «жировой» июльский марафон. Но теперь будем говорить не о жирах в пище, а о наших жирах, тех, которые доставляют не только эстетическое неудовольствие, но и ведут к проблемам со здоровьем.

Одно из ярких впечатлений поездки в Америку: здесь явная «эпидемия» ожирения, такого количества не просто полных, а буквально огромных людей, я не видела нигде в мире! Америка буквально «помешана» на органическом питании и здоровом образе жизни, но ни в магазинах-ресторанах «здоровой» еды, ни на беговых дорожках парков и в фитнес-залах я не встречала тучных! Создаётся впечатление, что их вес – это не проблема для них, они, по-моему, даже не желают его снижать, при этом всё больше людей передвигаются на инвалидных колясках или на специальных «мототележках», кресла самолётов увеличиваются в размерах, но всё равно не в силах вместить такие габариты. Почему же таких людей становится всё больше? И в чем же причина появления не просто людей с избыточным весом, но по-настоящему больных ожирением, ведь при избытке более чем 10-15 кг, вес перестаёт быть просто эстетической проблемой, а переходит уже в медицинскую.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой!

Читать статью полностью