Навигация
Реклама

Худеем или нет?

30 июля 2018 года


Нравится

Подходит к концу наш июльский «жировой» марафон. И многие из нас решили, что лишний жир - это не здОрово и не здорОво, а потому пришло время избавляться от него.

Но прежде чем начать экспериментировать с какой-нибудь диетой, необходимо как следует подумать, нужно ли вам вообще худеть!

Каждый сам решает, когда именно наступает это «время Х», чтобы вступить в бой с лишними килограммами! Но для начала нужно определиться, а есть ли вообще у вас лишний вес, или через неделю после рождения ребенка вы хотите влезть в любимые джинсы, которые носили перед выпуском в школе? Или же вы изнуряете себя спортивными занятиями, буквально валитесь с ног от усталости, а стрелка весов застыла на одном месте или предательски ползёт вверх? И тогда в бой идет «тяжелая артиллерия» - очередная диета? И все лишения, все мучения только ради одного – идеальной фигуры! А что такое «идеальная фигура»?

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой!

Читать статью полностью