Навигация
Реклама

Формула идеального похудения

31 июля 2018 года


Нравится

Сегодня мы заканчиваем наш июльский «жировой» марафон, и теперь можем считать себя знающими почти всё о разных видах жиров в нашей еде и в нашем теле. И кое-кто даже созрел к борьбе с лишним жиром, равномерно отложившемся на наших стройных телах или скопившемся в брюшной полости. Готовы? Приступаем!

Мечта о похудении у многих из нас разбивается о реальность: желание - это одно, а возможность зачастую оборачивается совсем другой стороной. Как часто мы ставим перед собой цель, например, похудеть до того веса, который был у нас на выпускном балу в школе, забывая, что и лет прошло с тех пор немало, да и «поднакопили» более, чем достаточно…

Как же сделать так, чтобы процесс снижения веса не оказался дорогой к болезням и истощению? Самое простое, казалось бы - рассчитать «идеальный» вес, которого реально достичь, без чрезмерных усилий и без вреда для здоровья.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой!

Читать статью полностью