Навигация
Реклама

Питание «для мозга и настроения»

17 сентября 2018 года


Нравится

Мы с вами уже говорили о питании для мозга. Но было это в плане хорошей работы при умственных нагрузках. Сегодня немного о другом - о питании для работы мозга и хорошего настроения.

Ваше плохо настроение, постоянное «зажёвывание» проблем - это явный признак нехватки серотонина - так называемого « женского гормона счастья». Это не только Ваша проблема! В последние годы во всём мире идёт «эпидемия» серотонин-дефицита у женщин и допамин-дефицита у мужчин. Некоторые симптомы такого дефицита стали настолько распространены, что считаются уже чуть ли не нормальным явлением: предменструальный синдром, подавленность, избыток веса, депрессивные состояния, недовольство собой, отношениями, неудовлетворённость в браке – вы можете сходу назвать хотя бы пятерых из своих знакомых женщин, для которых эти симптомы абсолютно нехарактерны? То-то и оно…
И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью