Навигация
Реклама

Разноцветный «болгарин» на нашем столе

25 сентября 2018 года


Нравится

Мы с вами в августе проводили фруктово-овощной марафон, который понравился многим. Но овощей и фруктов у нас ещё масса! Продолжим?

В последние годы на полках наших супермаркетов круглый год можно увидеть «светофор», нет, пожалуй «радугу» из красивых кожистых перцев: красных, жёлтых, зелёных, оранжевых и даже фиолетовых. А зная о пользе этих овощей, так и тянется рука купить и немедленно приготовить. Болгарский перец на самом деле назван так благодаря селекционерам из Болгарии, чьими стараниями были выведены сладкие крупноплодные разноцветные сорта. У нас на приусадебных участках растут не такие картинно-красивые и мясистые перцы, тем не менее, такие же полезные. Я сейчас потихоньку запасаюсь красными перцами на зиму - морожу «витамины». Я очень люблю зимой свежие перцы, но их цена... Жалко зимой в борщ или рагу добавлять витамины по цене небольшого автомобиля, а замороженные в сезон, свежие и спелые, по адекватной цене, сохранят все свои полезности!

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью