Деликатес сентября. Мозги
30 сентября 2018 года
Нравится
В прошлые годы деликатесами сентября у нас были салями, эскарго (улитки), дуриан и морские гребешки, в этом мне захотелось назначить мозг (или чаще это блюдо называют мозги) - субпродукт некоторых животных (коров, свиней, овец, лошадей, коз, кур, или совсем экзотических – белок и обезьян). Во многих культурах различные виды мозгов считаются деликатесом. Авторы «Гастрономического Ларусса» настаивают на том, что лучше других мозги ягненка и взрослой овцы.
И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!