Навигация
Реклама

Всё о жировой ткани

1 июля 2019 года


Нравится

Лето в разгаре. Все похудели к отпуску? Или наносите «последние штрихи»? Или кто-то уже успел вернуться после двух недель «all inclusive» или маминых-бабушкиных разносолов с новой целью - избавиться от наеденного?

А потому прямо сегодня, с 1 числа, с понедельника (всё, как мы любим!) предлагаю начать новый... Хотела написать «марафон», но поняла, что, во-первых, слово это уже заездили всевозможные «коучи, тренеры, специалисты» и прочие «гуру», а во-вторых, марафон - это что-то долго, утомительно, да и «победитель» всего один да два «призёра», а нам нужна общая победа! А потому предлагаю не «марафон», а «экскурсию» - полезную и приятную прогулку к новым знаниям и повторению пройденного. И уже через месяц вы сами станете гуру в вопросах... жира! Да-да, я не оговорилась, весь месяц мы будем говорить о жирах: и о том, ненавистном, который скрывает наши упругие животики и ягодицы, и о том, которого большинство худеющих боится панически в продуктах питания, о животном и растительном, о полезном и не очень, о холестерине, которым пугают нас долгие годы, об омегах, КЛК, ГЛК и прочих важных составляющих нашего питания, о кетодиете и жиросжигающих тренирвках... В общем, через месяц мы будем с вами доками в вопросах жира! Поехали?

И начнём именно с того жира, который не нравится нам в нашем отражении в зеркале.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью