Навигация

Сыр: какой самый-самый?..

6 августа 2019 года


Нравится

Трудно найти человека, который не любил бы хоть какой-нибудь сорт сыра.

Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.

Сыр невозможно подделать, потому что он не выносит никаких добавок типа консервантов или "ускорителей созревания" и может быть выработан только из натурального цельного молока. Хотя в последнее время появились "специалисты", которые научились заменять молочный жир в сыре дешёвым пальмовым маслом. Но мы ведь сегодня говорим о настоящих сырах! Впрочем, о "сырных продуктах" ещё упомянем.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой!

Читать статью полностью