Идея осознанного питания
16 мая 2020 года
Нравится
Как часто мы воспринимаем еду или как утешение, или как награду, или как досадную помеху в темпе современной сумасшедшей жизни. Выбираем бездумно, заглатываем куски со скоростью света, не замечая вкуса и запаха. Не успев толком дожевать один ломтик, уже тянем в рот другой. Сидим на одних и тех же продуктах годами – сладости, мучное, картошка, макароны, колбаса, пельмени. Или с ужасом и недоверием относимся к тому, что едим, начитавшись о «вреде» того или иного продукта, отказываемся от жирного, солёного или сладкого, в угоду «модным» веяниям диетологии, высчитываем калории, стремясь к «идеальному весу».
И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!